首页 基金会简介 机构概况 专项基金 公益项目 政策法规 党建工作 联系我们
 
关于同意中检用药安全教育系列公益活动进校园的批复 您的位置:首页 >> 公告栏
 

关于同意中检用药安全教育系列公益活动进校园的批复

发布时间:2018-8-28

 
中检用药安全教育基金教师节特别公益活动
 
       2018年9月10日,由中国校园健康行动领导小组办公室主办、中国关心下一代健康体育基金会-中检用药安全教育基金、北京市门头沟区体育文化商会、中检瑞康(北京)科技有限公司,联合承办的“中检用药安全”公益行,暨教师节向北京市三家店铁路中学、北京市门头沟区斋堂中小学革命教育基地教职员工献爱心活动隆重举办。本次活动以“中国检验检疫科学研究院基因检测为主导,“量体裁衣”式的个性化用药指导,以不同基因位点真正实现个体化科学精准用药,一次检测、终身受益,减少药物对人体所产生的毒副作用,从而达到正确的治疗目的。
 
摄影:张玉新
 
       合着铿锵、雄壮的《义勇军进行曲》旋律,活动正式举行。

       据悉,此次活动通过爱心人士、爱心企业的爱心之举,值此教师节来临之际,给予教职员工免费检测。引导全社会关注全民健康,特别是青少年的健康服务,精准用药,做好伟大中华民族的接班人。

       中国校园健康行动领导小组,中国关心下一代健康体育基金会、中检用药安全教育基金、爱心人士、爱心企业、相关单位负责人及文化界、艺术界,学校校长、教职员工和志愿者代表等百余人出席。


上一条:中国青少年校园足球发展计划领导小组办公室通知

版权所有 中国关心下一代健康体育基金会 Copyright 2009 - 2016. www.cyccf.org.cn All Rights Reserved.
京ICP备16002699号-2