首页 基金会简介 机构概况 专项基金 公益项目 政策法规 党建工作 联系我们
 
上海举行公益活动关爱一线医护人员 您的位置:首页 >> 本会要闻
 

上海举行公益活动关爱一线医护人员

发布时间:2020-5-14 13:46:54

       新华社客户端上海5月14日电(吴美君)13日,“关爱一线医护人员及其家属”献爱心活动在上海市疾控中心大厅举行启动仪式。上海爱心企业和爱心人士踊跃参与,以此表达对参与抗击疫情的上海医护人员的敬意。 
 

       本次公益活动由上海市卫健委和团市委指导,中国关心下一代健康体育基金会慧基金、上海优渥斋公益事业中心主办。主办方表示,旨在通过献爱心活动,给“逆行天使”及其家属送上来自社会的关爱,为解决一线医护人员后顾之忧尽绵薄之力。同时也希望通过这样的活动,吸引更多市民关注一线医护人员,凝心聚力抗击新冠肺炎疫情。
 

上一条:向牡丹江市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部捐赠疫情防控物资公益活动

版权所有 中国关心下一代健康体育基金会 Copyright 2009 - 2016. www.cyccf.org.cn All Rights Reserved.
京ICP备16002699号-2