首页 基金会简介 机构概况 专项基金 公益项目 政策法规 党建工作 联系我们
 
红色记忆专项基金——走进武警部队公益活动 您的位置:首页 >> 本会要闻
 

红色记忆专项基金——走进武警部队公益活动

发布时间:2019-11-9

       2019年11月8日,由中国校园健康行动领导小组办公室主办,中国关心下一代健康体育基金会作为公益支持单位,中国关心下一代健康体育基金会红色记忆专项基金承办的公益万里行红色记忆之旅走进武警某部队,并向武警战士捐赠日常生活设施,开展红色文化宣讲活动。
 

       在庄严的《义勇军进行曲》中,活动正式举行,老一辈革命家激情澎湃的讲述了红色故事,到场的爱心企业家、爱心人士以及所有武警官兵都深受鼓舞,纷纷表示要继承老一辈革命家的光荣传统、不忘初心、牢记使命,使红色精神代代相传。
 

       除此之外,本次捐赠活动的主要目的是引导全社会关注武警官兵,特别是青年战士的身心健康,让他们身心无忧,做好中华民族的守护神。
 

       中国校园健康行动领导小组办公室、中国关心下一代健康体育基金会、红色记忆专项基金、爱心企业、爱心人士、相关单位负责人及文化界、艺术界,学校校长、老师、学生和志愿者代表等百余人出席。

上一条:初心回望 美丽香山  下一条:“中国校园健康行动·百万少年儿童观影公益活动”在山东莱芜苗山镇铜山小学拉开帷幕

版权所有 中国关心下一代健康体育基金会 Copyright 2009 - 2016. www.cyccf.org.cn All Rights Reserved.
京ICP备16002699号-2