首页 基金会简介 机构概况 专项基金 公益项目 政策法规 党建工作 联系我们
 
中国青少年足球发展基金 您的位置:首页 >> 公益项目
 

中国青少年足球发展基金

发布时间:2017-8-10 20:23:35

项目简介

       中国足球梦的基石在普及发展青少年足球,而发展所需资金、足球场地建设、教练培训、足球比赛与文化体系建设……基础孱弱、建设规模十分庞大,是急需解决的难题。

       蜂巢足球计划集青少年教育、足球梦、美丽乡村与文明建设为一体,以移动互联网技术、智能手机应用为平台,激发数亿游子的感恩家乡情怀、亿万球迷的足球梦想、企业家社会责任感,将互联网、众筹、草根微公益等完美地融合在一起,聚合社会力量、产业资本与专业服务、政府资源与政策扶持,形成了极富创新的系统生态工程。

项目实施情况

        2016年3月,培训5名足球教师教练,10天专业培训课程。中央电视台、新华社、新浪、搜狐、中国体育报等重量级媒体进行报道。2016年4月,培训37名浙江省武义县校园足球教师、教练。 2016年4月,培训140名浙江省温州市校园足球教师、教练。

项目活动照片


上一条:全国义演  下一条:青少年视觉安全防护工程

版权所有 中国关心下一代健康体育基金会 Copyright 2009 - 2016. www.cyccf.org.cn All Rights Reserved.
京ICP备16002699号-2