首页 基金会简介 机构概况 专项基金 公益项目 政策法规 党建工作 联系我们
 
中检用药安全教育专项基金 您的位置:首页 >> 专项基金
 

中检用药安全教育专项基金

发布时间:2018-6-4 10:17:21


 

 

中国关心下一代健康体育基金会携手邢台祥和社工为赵麻村小学献爱心



       6月29日上午,河北邢台经济开发区东汪镇赵麻村小学校园里阳光明媚。中国关心下一代健康体育基金会携手邢台市祥和社工服务中心为该校捐赠了10台电脑,100个篮球、100个足球、300根跳绳、50个拉力器等办公用品和体育用品,总价值4万余元的爱心大礼包,使该校的师生们沉醉在欢乐笑语之中。

(摄影:张玉新)


       中国关心下一代健康体育基金会、邢台市祥和社工服务中心、市区民政负责人和赵麻村小学的师生参加了捐赠仪式。祥和社工服务中心王占辉主任表达了关心下一代健康成长的关爱之心。

       交接仪式中,邢台市经济开发区东汪镇中心学区负责人表示了感激之情,他号召孩子们积极行动起来,好好学习天天向上,不要辜负爱心人士的关怀和期盼,长大立志成才、报效祖国。

      “学校的老师没有电脑,孩子们体育锻炼缺乏体育用品。这次送来的电脑、篮球、足球、跳绳等用品,学校的师生很需要。我们一定要利用好这些爱心用品,让孩子们健康快乐的成长。”赵麻村小学校长表示。

(摄影:张玉新)

       此次送温暖活动是爱心人士和学校之间的情感更加紧密相联,溢满着初春般的温暖情谊。中国关心下一代健康体育基金会、邢台市祥和社工服务中心的爱心人士用自己的关爱之心鼓励了学生的向学之心,也用自己的滴水之力滋养着学生的身心健康,是弘扬雷锋精神的实践体现,赢得了学生的爱戴,得到了老师、家长以及社会的广泛好评。

 


上一条:青少年素质发展专项基金(筹)  下一条:关爱专项基金

版权所有 中国关心下一代健康体育基金会 Copyright 2009 - 2016. www.cyccf.org.cn All Rights Reserved.
京ICP备16002699号-2