首页 基金会简介 机构概况 专项基金 公益项目 政策法规 党建工作 联系我们
 
基金会简介

       中国关心下一代健康体育基金会由中国关心下一代工作委员会发起,业务主管单位为教育部,在民政部注册的全国性公募基金会。

       我会宗旨是动员海内外一切爱心力量,推动广大未成年人的健康成长,为他们在德、智、体、美等方面的全面发展创造条件,为把他们培养成有理想、有道德、有文化、有纪律的一代新人而努力工作。

       基金会坚持“以人为本,健康第一”的理念,针对青少年的特点,陆续启动了“中国校园健康行动、中国青少年校园足球发展计划、中国关心下一代身心健康工程”等大型公益活动,得到了社会各界的广泛关注和支持,取得了良好的社会效果。努力打造成为富有特色和创新性公益组织。为爱心奉献搭建“诚信、真挚”的桥梁。

版权所有 中国关心下一代健康体育基金会 Copyright 2009 - 2016. www.cyccf.org.cn All Rights Reserved.
京ICP备16002699号-2